[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viking, EMERALD  
Games
EmeraldДата: Воскресенье, 05-Июня-2011, 22:51 | Сообщение # 1
Награды:  +

Зарегистрируйтесь, и я отвечу, помогу по играм!!! любые вопросы касаемо игр Денди и Сега

RammsteinДата: Суббота, 25-Июня-2011, 16:11 | Сообщение # 2

расскажи ко, как убрать технично босса Shadow в Battletoads and Double Dragon?*??

CastawayДата: Понедельник, 08-Августа-2011, 11:08 | Сообщение # 3

Тоже надеюсь на помощь по таким играм,как Super Mario World на Супер Нинтендо,в ней я не могу ликвидировать походу последнего босса,Боузера,в основном в третьем виде его атаки,когда он начинает как мячик прыгать,ну никак не получается обойти его наскоки,хошь не хошь,а нарвёшься.
Играю на Сеге в Скалолаза,здесь даже первого босса не могу прибить,его атака в прыжке очень эффективна для моего уничтожения,с трудом получается увернуться,может есть система какая... dry

EmeraldДата: Среда, 21-Сентября-2011, 10:27 | Сообщение # 4

Quote (YURI)
Играю на Сеге в Скалолаза,здесь даже первого босса не могу прибить,его атака в прыжке очень эффективна для моего уничтожения,с трудом получается увернуться,может есть система какая...

система всегда есть!) я его проходил, но не помню как что, увидел бы вспомнил, ты хоть опиши как он действует, рычит и бегает ?)))

AspirinДата: Четверг, 10-Ноября-2011, 02:56 | Сообщение # 5

Как бить Кингпина в "Человеке-Пауке" на Сега? Я прохождение глянул, но всё-ровно там как-то не понятно. Это наверное один из самых сложных боссов на Сега.

EKZARCISTДата: Пятница, 11-Ноября-2011, 23:49 | Сообщение # 6

Quote (Aspirin_18)
Как бить Кингпина в "Человеке-Пауке" на Сега? Я прохождение глянул, но всё-ровно там как-то не понятно. Это наверное один из самых сложных боссов на Сега.
наверно последний? поэтому и сложный)))

AspirinДата: Суббота, 12-Ноября-2011, 20:15 | Сообщение # 7

Ага, последний. Он вечно ставит блок, контратаковать очень сложно. Если 2-3 раза ударю, то хорошо; а нужно 15 (примерно). biggrin

EmeraldДата: Пятница, 25-Ноября-2011, 18:10 | Сообщение # 8

блин, вот я то давно не играл в неё , не помню тоже . сорри люди!))) про спайдера

EmeraldДата: Четверг, 01-Декабря-2011, 09:35 | Сообщение # 9

Quote (Rammstein)
расскажи ко, как убрать технично босса Shadow в Battletoads and Double Dragon?*??

ПРИКАЛЫВАЛИСЬ!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: