|
Games
|
|
| Emerald | Дата: Воскресенье, 05-Июня-2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
| Зарегистрируйтесь, и я отвечу, помогу по играм!!! любые вопросы касаемо игр Денди и Сега
|
| |
| |
| Rammstein | Дата: Суббота, 25-Июня-2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
|
| расскажи ко, как убрать технично босса Shadow в Battletoads and Double Dragon?*??
|
| |
| |
| Castaway | Дата: Понедельник, 08-Августа-2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
| Тоже надеюсь на помощь по таким играм,как Super Mario World на Супер Нинтендо,в ней я не могу ликвидировать походу последнего босса,Боузера,в основном в третьем виде его атаки,когда он начинает как мячик прыгать,ну никак не получается обойти его наскоки,хошь не хошь,а нарвёшься. Играю на Сеге в Скалолаза,здесь даже первого босса не могу прибить,его атака в прыжке очень эффективна для моего уничтожения,с трудом получается увернуться,может есть система какая...
|
| |
| |
| Emerald | Дата: Среда, 21-Сентября-2011, 10:27 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (YURI) Играю на Сеге в Скалолаза,здесь даже первого босса не могу прибить,его атака в прыжке очень эффективна для моего уничтожения,с трудом получается увернуться,может есть система какая... система всегда есть!) я его проходил, но не помню как что, увидел бы вспомнил, ты хоть опиши как он действует, рычит и бегает ?)))
|
| |
| |
| Aspirin | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 02:56 | Сообщение # 5 |
|
| Как бить Кингпина в "Человеке-Пауке" на Сега? Я прохождение глянул, но всё-ровно там как-то не понятно. Это наверное один из самых сложных боссов на Сега.
|
| |
| |
| EKZARCIST | Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Aspirin_18) Как бить Кингпина в "Человеке-Пауке" на Сега? Я прохождение глянул, но всё-ровно там как-то не понятно. Это наверное один из самых сложных боссов на Сега. наверно последний? поэтому и сложный)))
|
| |
| |
| Aspirin | Дата: Суббота, 12-Ноября-2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
| Ага, последний. Он вечно ставит блок, контратаковать очень сложно. Если 2-3 раза ударю, то хорошо; а нужно 15 (примерно).
|
| |
| |
| Emerald | Дата: Пятница, 25-Ноября-2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
|
| блин, вот я то давно не играл в неё , не помню тоже . сорри люди!))) про спайдера
|
| |
| |
| Emerald | Дата: Четверг, 01-Декабря-2011, 09:35 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Rammstein) расскажи ко, как убрать технично босса Shadow в Battletoads and Double Dragon?*?? ПРИКАЛЫВАЛИСЬ!)))
|
| |
| |