SYNDICATE
|
|
Emerald | Дата: Пятница, 02-Декабря-2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
| SYNDICATE
|
|
| |
Emerald | Дата: Суббота, 03-Декабря-2011, 01:40 | Сообщение # 2 |
| ОФИГЕННАЯ СТРАТЕГИЯ, ГДЕ ЗАХВАТЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И В СИНДИКАТ К КИБОРГАМ ОПРЕДЕЛЯЮТ!)
|
|
| |
Castaway | Дата: Суббота, 03-Декабря-2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Играл когда-то,но пройти далеко не вышло,чем дальше тем сложнее.То что присутствуют пароли это облегчало жизнь в какой-то мере,но помню,что застрял в одном уровне,и дальше него не сдвинулся.А так игра интересная!)
|
|
| |
Emerald | Дата: Суббота, 03-Декабря-2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (YURI) Играл когда-то,но пройти далеко не вышло,чем дальше тем сложнее.То что присутствуют пароли это облегчало жизнь в какой-то мере,но помню,что застрял в одном уровне,и дальше него не сдвинулся.А так игра интересная!) А Я ПО ПАРОЛЯМ КУЧУ УРОВНЕЙ ОСМОТРЕЛ И ИГРАЛ!))) ПАРОЛЬ ГДЕ ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫТЫ)
|
|
| |
Castaway | Дата: Вторник, 06-Декабря-2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Этот пароль я не применял тогда,потому что моим принципом всегда было проходить игры честным способом. В принципе я мог бы его использовать,ну разве что с целью ознакомительной,посмотреть что следующие уровни,до которых мне не довелось дойти,из себя представляют. Сейчас я конечно,на эмуляторах играю(Gens 32,самый продвинутый!),и приходится,хошь не хошь,а частенько применять функцию автосохранения,а это,ГОША,согласись НЕ ОЧЕНЬ честно.
|
|
| |
Emerald | Дата: Суббота, 17-Декабря-2011, 10:46 | Сообщение # 6 |
| мой так принцып просто поиграть, если уж не пройти! а прохожу я тоже без паролей, или с теми паролями, уровни которых прошёл!)
|
|
| |
Emerald | Дата: Суббота, 17-Декабря-2011, 10:47 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |