[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viking, EMERALD  
COLUMNS
EmeraldДата: Четверг, 27-Октября-2011, 03:27 | Сообщение # 1
Награды:  +

ТОЛКНИТЕ РЕЧЬ! НАСЧЁТ ИГРЫ КОЛУМНС !!))
Прикрепления: 2217611.png (200.4 Kb)

CastawayДата: Среда, 30-Ноября-2011, 18:19 | Сообщение # 2

Играл я и в первую часть этой головомойки и в третью,со второй как-то встретиться не довелось,даже не знаю выходила ли она вообще хоть для какой консольки.Но это не столь важно.А понравилась мне именно з-я часть Columns,в названии которой есть такое страшное слово:МЕСТЬ!Как по мне но игра очень интересная,даже в какой-то степени поувлекательней Тетриса будет.Весь процесс игры заключается в расстановке фигур прямоугольного характера,поделённых на три части,с разным рисунком в каждой части,в таре,или стакане,как и в Тетрисе,но сделать это не просто,чтобы одолеть врага,а он здесь присутствует,и также расставляет в своей части экрана фигурки,придётся очень сильно попотеть.В отличие от Тетриса,где падали разного вида фигурки,здесь они однотипные,прямоугольные,нужно только менять иконки в трёх частях,на которые поделены эти самые прямоугольники.Если совпадут три рисунка,они исчезают,и это самый главный момент в игре,смысл заключён именно в этом.
Третья часть превосходит первую особенно по части графики,и наличию сюжетной составляющей.Так что если и играть,то сразу в третью часть,она более красочная и интересная.
Такой вот мой рассказ об этой игрушке.)
Прикрепления: 9666571.jpg (39.5 Kb)

EmeraldДата: Четверг, 01-Декабря-2011, 08:58 | Сообщение # 3

YURI, А Я ТОЛЬКО ПЕРВУЮ, НУЖНО ЗАЦЕНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ, НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ!)

CastawayДата: Суббота, 03-Декабря-2011, 13:59 | Сообщение # 4

Да есть,Гоша,ЗАЦЕНИ при случае!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: