Общение обо всём
|
|
Emerald | Дата: Понедельник, 26-Марта-2012, 01:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Aspirin_18) Спасибо! В системе NTSC картридж плохо читается. А в системе PAL картридж нормально работает.)) Имеешь ввиду, есть переключалки?)
|
|
| |
Emerald | Дата: Понедельник, 26-Марта-2012, 02:02 | Сообщение # 12 |
| Да китаянка у меня)
|
|
| |
Emerald | Дата: Понедельник, 26-Марта-2012, 02:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Aspirin_18) P.S. Гоша, увеличь лимит символов при написании сообщения на форуме. Это сообщение я в три захода написал.
--------------------------------------------- И, кстати игра "Rambo 3" на моём картридже вообще уникальная, изменения заметны уже на первом уровне, и даже стандартные настройки в опциях совсем другие.) Заходил на Emu-Land, той версии которая на моём картридже — у них скачать нельзя. И вообще в интернете нигде нет. На днях запишу видео для сравнения обычной версии и той, которая у меня на загадочной двух-игровке; на самом деле — у меня есть обе.) Начиная с сегодняшнего дня буду усиленно искать эту версию игры. А если не найду, будем дампить, только пускай ко мне с дампером приезжают, картридж я никому по почте отсылать не буду! Дампить это что, выдирать с картриджа игру? )) насчёт обьёма, ща добавлю)
|
|
| |
Aspirin | Дата: Понедельник, 26-Марта-2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Quote ("Commander") Имеешь ввиду, есть переключалки?) Да, переключалки.) На моей приставке они есть и чтобы поиграть в этот картридж — нужно обязательно переключить. Quote ("Commander") Дампить это что, выдирать с картриджа игру? )) Именно.) Два дня я усиленно искал такую же игру для эмулятора, — не нашёл. Придётся дампить.
Сообщение отредактировал Aspirin_18 - Понедельник, 26-Марта-2012, 23:58 |
|
| |
Emerald | Дата: Вторник, 27-Марта-2012, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Юра, Серега, Юра Зирокул) поиграть бы с вами за компашку, очень охота,)
|
|
| |
Castaway | Дата: Суббота, 26-Мая-2012, 22:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (ASKET) Юра, Серега, Юра Зирокул) поиграть бы с вами за компашку, очень охота,) А мне то как охота!)
|
|
| |
Emerald | Дата: Вторник, 11-Сентября-2012, 17:13 | Сообщение # 17 |
| Темы дохнут)
|
|
| |
Castaway | Дата: Вторник, 11-Сентября-2012, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (LittleNemo) Темы дохнут) Гош,не преувиличивай.)
|
|
| |
Emerald | Дата: Четверг, 13-Сентября-2012, 07:50 | Сообщение # 19 |
| ))
|
|
| |
EKZARCIST | Дата: Суббота, 02-Марта-2013, 10:22 | Сообщение # 20 |
| Всем привет!!!
|
|